Понедельник, 27.09.2021, 08:03 Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 51

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 11
Бастующие нефтяники в Казахстане облили себя бензином в знак протеста, митинг продолжается
11 июля. Тренд. Пять тысяч бастующих нефтяников и их родственники проводят постоянный митинг на площади независимости у акимата города Жанаозен, сообщила вчера пресс-служба Социалистического движения Казахстана, пишет CA-News. 8 июля около 18 часов по астанинскому времени полиция и отряд СОБРа попытались уничтожить лагерь бастующих и участников голодовки на территории предприятия "Озенмунайгаз". По информации активистов движения, "бастующие нефтяники, которые охраняли голодающих, были жестоко избиты полицейскими и закинуты в автобусы. Участники голодовки облили себя бензином и пригрозили произвести массовый акт самосожжения, если полиция не отступит. Четыре полицейских автобуса увезли задержанных в здание ГОВД Жанаозеня, где сейчас идет интенсивный допрос рабочих, а тем временем активистов профсоюза АО "Каражанбасмунай" вызывают в КНБ и требуют прекратить забастовку".
По словам активистки ... Читать дальше »
Просмотров: 759 | Добавил: geo | Дата: 11.07.2011 | Комментарии (0)

Эксперт, Москва

ОАО "ЛУКОЙЛ" лидер российского масляного бизнеса
Бизнес смазочных материалов ОАО "ЛУКОЙЛ" - один из наиболее ярких примеров успешной конкуренции высокотехнологичной продукции российских компаний с товарами международных компаний-пейджеров как в России, так и за рубежом. А началось все в 2004 году, когда президент "ЛУКОЙЛа" Вагит Алекперов принял решение развивать направление, продукцию которого в буквальном смысле можно потрогать руками. Ведь канистра с моторным маслом для любого человека куда более осязаемый продукт, чем текущая по трубопроводу нефть или заливаемый из пистолета на АЗС в бак автомобиля бензин или дизельное топливо.
Первым шагом стало появление в корпоративной структуре ОАО "ЛУКОЙЛ" профильного департамента производства и продажи масел. В 2005 году на его базе была создана специализированная компания смазочных материалов - "ЛЛК-йнтернешнп". Перед новым дочерним обществом была поставлена задача вывести "ЛУКОЙЛ" в лидеры разработки, произво ... Читать дальше »
Просмотров: 796 | Добавил: geo | Дата: 11.07.2011 | Комментарии (0)

Это не модернизационный бюджет протаскивают через "Фронт" и Думу - а бюджет воюющей страны
Слово и дело. Между ними всегда противоречие. В политике это нормально, но только до тех пор, пока не получается, что политики обещают движение в одном направлении, а на деле все уже движется в прямо противоположном. В российской экономике именно это сейчас и происходит. А это признак кризиса власти.
Оружие и спецслужбы вместо модернизации
Правительство 7 июля одобрило основные направления бюджетной политики на 2012-2014 годы.
Азбучная истина состоит в том, что принятие бюджета с правкой парламента, а затем выполнение этого важнейшего для экономики закона - главный институт контроля представительной власти за деятельностью власти исполнительной. У нас же налицо последовательный отход от этой нормы. Сначала появилось "нулевое чтение", когда еще до внесения в парламент основные направления бюджета затверждаются на встречах премьера с руководителями думских фракций. Теперь появился е ... Читать дальше »
Просмотров: 715 | Добавил: geo | Дата: 11.07.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2021 | Сайт управляется системой uCoz